Post by niycannaismalun on Feb 10, 2022 11:02:44 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Fruit Block Friends ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Fruit Block Friends IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взломать драгоценные камни ▞▞▞
▞▞▞ Fruit Block Friends 2022 version ▞▞▞
люблю играть в эту игру
Расслабляющая игра. Хорошая смена темпа зарабатывания головоломок. Приходится смотреть адды, но они короткие. Дал бы 5 звезд, но повторение одной и той же рекламы снова и снова раздражает.
Игра увлекательная, но очень много рекламы.
Игра отличная, побольше таких.
Все еще работаю над этим, но пока хорошо
Здравствуйте. Для чего в игре нужна дверь? И как пройти дальше?
Есть способ добавить много
Эта игра почти идентична Birdpapa, за исключением того, что в одной игре нужно лопать пузыри, а в другой — кубики. Почему игры показывают интересные уровни только для того, чтобы скачать и найти такие же скучные уровни. Я прошел более 60 уровней в каждой игре, но мне все равно приходится продолжать одно и то же скучное дело. Где все хорошие уровни? Я удалил обе игры.
игра чокнутая
Fruit Block Friends Nezahtjevne igre wnfy
Я чувствовал, что играть может быть сложно, но мне от этого становится легче
Очень понравилось! Спокойная раслабляющая игра. Спасибо!
Игра интересная,но тоон бласт интерестней
После каждой игры длинная реклама. Бах гул ошибка. Симпатичная игра, без рекламы поставил бы 5 звезд.
The Cook - 3D Cooking Game Опуштене jqj
Мне нравится вызов. Веселая игра.
Не нравится с рекламой
Игра очень затягивает НО очень много и долгая реклама это большой минус
Я только начал играть в эту игру, пока никаких проблем, и графика действительно крутая. персонажи милые
Очень интересно и пазлы собирают здорово,красиво
Это очень хорошая игра, мне очень нравится играть в нее, и графика отличная, мне она нравится.
Игра хорошая,но реклама после каждого уровня бесит.
Не могу оторваться от игры - пока нравится всё!
Пока игра веселая. Мне нравятся загадки в игре. Я только на уровне 20+, так что я буду продолжать проверять это. Пока реклама не плохая. Я буду рекомендовать эту игру.
А пазлы так и будут повторяться?
Мне нравится решать головоломки. Отличный способ заставить время лететь.
Fruit Block Friends Santai rkec
Говно сри фаер говно
Можем ли мы поговорить о вводящей в заблуждение рекламе? В рекламе, которую я получил, играя в «No.Pix» от IdeaFun, мне обещали игру по ремонту дома с головоломками вместо игрового процесса Match 3 или Destructo, чтобы разблокировать мебель, а это не то, чем является игра.
Поначалу это было весело, но, как обычно, по какой-то странной причине вам кажется, что у вас есть обязательная потребность делать каждый уровень все сложнее и сложнее, чем предыдущий, до такой степени, что это становится болезненным опытом, а не приятным. По этой причине я дам вам 3 звезды
Это просто издевательство. Игра хорошая, но мое при всем уважении, смотреть рекламу похоже на 2 секунды это просто отвратительно. Удаляю.
☹️ всё плохо нельзя слушать и играть книгу
Ничего страшного
Наслаждайтесь тем, что пройти уровни не невозможно, однако написано, что головоломки готовы, но их всего несколько штук.
Мне очень понравилась эта игра. Однако сейчас я нахожусь на уровне 1630 и прошел уровень, но он не позволяет мне продолжать. Это заставляет меня играть на том же уровне. Это последний уровень?
Слишком много рекламы! Действительно? После каждого уровня!
Много веселья и азарта. Такая хорошая игра.
Полный бред! В рекламе одно на деле:какие то гремлины, ну а как время рекламы.... Не уйдёшь пока не скачаешь. По... уже чё народу втюхивать?
После такого количества досок перестает выкладывать картинки
Хорошая игра, но с 535 уровня игра начинает раздражать, и я просто хочу разбить свой телефон на куски. Недостаточно ходов для финских уровней.
Fruit Block Friends Alkalmi lsl
Прикольно
Люблю эту игру. Короткие объявления и не слишком сложно. Мне очень нравятся головоломки
Fruit Block Friends የተለመደ ohbi
Мне нравится играть в эту игру, НО для многих это плохо после каждого уровня, это ужасно, это ужасно.... Пожалуйста, измените это !!!!
Ce jeu et cool 🆒🆒🆒🆒🆒🆒
Очень хорошая игра держит в курсе
Ребята,игра красочная ,не спорю..Но, ВСЁ рушится из-за ПОСТОЯННОЙ РЕ-К-ЛА-МЫ!!!!!!!!!!!!Разработчики деньги,деньгами, но играем в игру МЫ!!!! !